Bar&Beber Copas
2013年2月20日水曜日
南欧野菜, チョリソー入り 半熟卵のグラタン!!
こんばんは、今日も夜になると冷えてきますね。
こんな寒い日にはやっぱり熱々料理が一番です!!
今日のご紹介は
「南欧野菜、チョリソー入り半熟卵のグラタン」
スペイン料理でフラメンカエッグといわれる料理です。
セビーリャの郷土料理でフラメンコの衣装のように、色あざやかな料理ということで、名付けられたとか。
野菜、トマトソース、チョリソー(辛口ソーセージ)、半熟卵のハーモニーをお楽しみください!!
混ぜて食べると2度美味しく、バッケトも欲しくなりそうです!!
フラメンカエッグ¥600
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿