Bar&Beber Copas
2013年5月30日木曜日
旬のおすすめ!!小いわし自家製オイルサーデン(n‘∀‘)η
こんばんは、
白ワインに合う本日のおすすめ料理!!「小イワシの自家製オイルサーデン」¥300
旬の小イワシ!!\(^o^)/フリットやピザ、パスタなど本当に色々な料理に
用いられますがそれぞれの美味しさがありますよね!
コパでは
新鮮な小イワシをオリーブオイルでゆ~~くり火を通しそれから馴染ませます!!
この蒸し暑い時期にぴったりの料理です!!是非、食べてみてください(*´∀`*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿